Heart Touching Love Shayari, Hindi Font Love Quotes

Post date:

Author:

Category:

Kaash Ki Khuda Ne Dil Sheeshe Ke Banaye Hote,
Todne Wale Ke Hathon Mein Jakhm To Aaye Hote.

काश की खुदा ने दिल शीशे के बनाये होते,
तोड़ने वाले के हाथों में जख्म तो आए होते।

Ishq Hai Ki Nafrat Hai, Koi Itna Samajhae,
Kabhi Main Dil Se Jhagadti Hoon Kabhi Dil Mujhse.

इश्क है कि नफरत है, कोई इतना समझाए,
कभी मैं दिल से झगड़ती हूँ कभी दिल मुझसे।

Mera Hokar Bhi Gair Ki Jaageer Lagta Hai,
Ye Dil Bhi Masla-Ai-Kashmeer Lagta Hai.

मेरा होकर भी गैर की जागीर लगता है,
ये दिल भी मसला-ऐ-कश्मीर लगता है।

Sang-E-Maramar Se Taraasha Khuda Ne Tujhe,
Baaki Jo Patthar Bacha Tera Dil Bana Diya.

संग-ए-मरमर से तराशा खुदा ने तुझे,
बाकी जो पत्थर बचा तेरा दिल बना दिया।

E Dil Ye Toone Kaisa Rog Liya…
Apno Ko Bhulakar, Gair Ko Apna Maan Liya.

ए दिल ये तूने कैसा रोग लिया…
अपनों को भुलाकर, गैर को अपना मान लिया।

Bichhadna Hai To, Rooh Se Nikal Jao,
Rahee Baat Dil Ki, Use Ham Dekh Lenge.

बिछड़ना है तो, रूह से निकल जाओ,
रही बात दिल की, उसे हम देख लेंगे।

Tera Naam Tha Aaj Ajnabee Ki Jubaan Par,
Baat Jara Si Thee Par Dil Ne Bura Maan Liya.

तेरा नाम था आज अजनबी की जुबान पर,
बात जरा सी थी पर दिल ने बुरा मान लिया।

Phir Nah Baste Wo Dil Jo Ek Baar Ujad Jate Hain,
Kabre Jitni Bhi Saja Lo Par Jinda Koi Nahi Hota.

फिर नही बसते वो दिल जो एक बार उजड़ जाते हैं,
कब्रे जितनी भी सजा लो पर जिन्दा कोई नही होता।

Log Baaten Dil Ki Karte Hain Lekin,
Mohabbat Aaj Bhi Chehre Se Hi Shuru Hoti Hai.

लोग बातें दिल की करते हैं लेकिन,
मोहब्बत आज भी चेहरे से ही शुरू होती है।

Mujhe Aadat Nahin Kahin Bahut Der Tak Thahrne Ki, Lekin
Jab Se Tumse Najre Mili Hai Ye Dil Kahi Thaharta Nahi.

मुझे आदत नहीं कहीं बहुत देर तक ठहरने की, लेकिन
जब से तुमसे नजरे मिली है ये दिल कही ठहरता नही।

Phir Koi Duhkh Milega Taiyaar Rah Ai Dil,
Kuchh Log Pesh Aa Rahe Hain Bahut Hi Pyar Se.

फिर कोई दुःख मिलेगा तैयार रह ऐ दिल,
कुछ लोग पेश आ रहे हैं बहुत ही प्यार से।

Begaana Hamne Nahin Kiya Kisi Ko,
Jiska Dil Bharta Gaya Wo Hamen Chhodata Gaya.

बेगाना हमने नहीं किया किसी को,
जिसका दिल भरता गया वो हमें छोड़ता गया।

Dil Mein Ab Yun Tere Bhoole Huye Gam Aate Hain,
Jaise Bichhade Huye Kaabe Mein Sanam Aate Hain.

दिल में अब यूँ तेरे भूले हुये ग़म आते हैं,
जैसे बिछड़े हुये काबे में सनम आते हैं।

Badi Jo Had Se To Saare Tilism Tod Gayi,
Vo Khush Dili Jo Dilon Ko Dilon Se Jod Gayi,

बढ़ी जो हद से तो सारे तिलिस्म तोड़ गयी,
वो खुश दिली जो दिलों को दिलों से जोड़ गयी,

Aagaz-E-Mohabbat Ka Anjam Bas Itna Hai,
Jab Dil Mein Tamanna Thi Ab Dil Hi Tamanna Hai.

आग़ाज़-ए-मोहब्बत का अंजाम बस इतना है,
जब दिल में तमन्ना थी अब दिल ही तमन्ना है।

Kuchh Roz Dil Apna Sakht Be Aaram Rahta Hai,
Isi Halat Mein Lekar Subah Se To Sham Rahta Hai.

कुछ रोज़ दिल अपना सख्त बे आराम रहता है,
इसी हालत में लेकर सुबह से तो शाम रहता है।

Jee To Chahta Hai, Cheer Ke Rakh Doon Tujhe E Dil,
Na Tu Rahe Tujhme… Aur Na Tu Rahe Mujhmen.

जी तो चाहता है, चीर के रख दूं तुझे ए दिल,
न तू रहे तुझमे… और न तू रहे मुझमें।

Ye Bhi Achchha Hai Sirf Sunta Hai, Yaaro
Dil Agar Bolta To Kayamat Ho Jaati.

ये भी अच्छा है सिर्फ सुनता है, यारो
दिल अगर बोलता तो कयामत हो जाती।

Tu Hi Bata Ai Dil Ki Tujhe Samjhaun Kaise,
Jise Chahta Hai Tu Use Nazdeek Laun Kaise,
Yun To Har Tamanna Har Ehsaas Hai Wo Mera,
Magar Us Ehsaas Ko Ye Ehsaas Dilaun Kaise.

तू ही बता ए दिल कि तुझे समझाऊं कैसे,
जिसे चाहता है तू उसे नज़दीक लाऊँ कैसे,
यूँ तो हर तमन्ना हर एहसास है वो मेरा,
मगर उस एहसास को ये एहसास दिलाऊं कैसे।

Hoti Nahin Hai Mohabbat Soorat Se,
Mohabbat To Dil Se Hot Hai,

होती नहीं है मोहब्बत सूरत से,
मोहब्बत तो दिल से होती है,
सूरत उनकी खुद-ब-खुद लगती है प्यारी,
कदर जिनकी दिल में होती है।

Dil Lagta Nahin Hai Ab Tumhare Bina,
Khamosh Se Rahne Lage Hain Tumhare Bina,
Jaldi Laut Ke Aa Jao Ab…
Varna Jee Na Paenge Tumhare Bina.

दिल लगता नहीं है अब तुम्हारे बिना,
खामोश से रहने लगे है तुम्हारे बिना,
जल्दी लौट के आ जाओ अब…
वरना जी ना पाएँगे तुम्हारे बिना।

Ishq Hara Hai To Dil Thaam Ke Kyu Bethey Ho,
Tum To Har Baat Par Kehte The Koi Baat Nahi.

इश्क़ हारा है तो दिल थाम के क्यों बैठे हो,
तुम तो हर बात पर कहते थे कोई बात नहीं।

Kuch Thokro Ke Baad Nazakat Aa Gyi Hai Mujh Me,
Mai Ab Dil Ke Mashwaro Par Bharosa Nahi Karta.

कुछ ठोकरों के बाद नजाकत आ गयी है मुझ में,
मैं अब दिल के मशवरों पर भरोसा नहीं करता।

Hath Ki Nabz Kaat Baitha Hun…
Shayad Wo Dil Se Nikal Jaye Khoon Ke Jariye.

हाथ की नब्ज़ काट बैठा हूँ…
शायद वो दिल से निकल जाये खून के जरिये।

Muddato Baad Aaj Phir Pareshan Hua Hai Dil,
Jane Kis Haal Me Hoga Mujhe Chhor Kar Jane Wala.

मुद्दतो बाद आज फिर परेशां हुआ है दिल,
जाने किस हाल में होगा मुझे छोड़ कर जाने वाला।

Phool Juda Hai Kanton Se, Khushbu Se Nahi,
Hum Juda Hai Unse… Magar Dil Se Nahi.

फूल जुदा है काँटों से, खुशबु से नहीं,
हम जुदा है उनसे… मगर दिल से नहीं।

Ai Dile Naadaan Tujhe Hua Kya Hai,
Aakhir Is Dard Ki Dava Kya Hai,
Hamko Unase Hai Ummeed Wafa Ki,
Jo Jante Hi Nahin Wafa Kya Hai.

ए दिले नादान तुझे हुआ क्या है,
आखिर इस दर्द की दवा क्या है,
हमको उनसे है उम्मीद वफ़ा की,
जो जानते ही नहीं वफ़ा क्या है।

Dil Mein Raaz Chhipa Hai… Dikhaun Kaise,
Ho Gayi Hai Mohabbat Aapse Bataun Kaise,
Duniya Kahti Hai Mat Likho Naam Dil Par,
Jo Naam Dil Mein Hai Use Mitaun Kaise.

दिल में राज छिपा है… दिखाऊं कैसे,
हो गयी है मोहाब्बत आपसे बताऊँ कैसे,
दुनिया कहती है मत लिखो नाम दिल पर,
जो नाम दिल में है उसे मिटाऊं कैसे।

Khud Ko Kuchh Is Tarah Tabaah Kiya,
Ishq Kiya Kya Khubasoorat Gunaah Kiya,
Jab Mohabbat Me Na The Tb Khush The Ham,
Dil Ka Sauda Kiya Bevajah Kiya.

खुद को कुछ इस तरह तबाह किया,
इश्क़ किया क्या ख़ूबसूरत गुनाह किया,
जब मुहब्बत में न थे तब खुश थे हम,
दिल का सौदा किया बेवजह किया।

Shayari Likhna Kaun Jaane,
Shayari To Khud-Ba-Khud Ban Jaati Hai,
Jab Dil Bhar Aata Hai To,
Kalam Khud-Ba-Khud Chal Jaati Hai.

शायरी लिखना कौन जाने,
शायरी तो खुद-बा-खुद बन जाती है,
जब दिल भर आता है तो,
कलम खुद-बा-खुद चल जाती है।

Sari Umr Mein Ek Pal Bhi Aram Ka Na Tha,
Wo Jo Dil Mila Kisi Kaam Ka Na Tha,
Kaliya Khil Rahi Thi Har Gul Tha Taza,
Magar Koi Bhi Phool Mere Naam Ka Na Tha.

सारी उम्र में एक पल भी आराम का न था,
वो जो दिल मिला किसी काम का न था,
कलियाँ खिल रही थी हर गुल था ताज़ा,
मगर कोई भी फूल मेरे नाम का न था।

Palko Se Raste Ke Kaante Hata Denge,
Phool To Kya Hum Apna Dil Bichha Denge,
Tutne Na Denge Hum Is Pyar Ko Kabhi,
Badle Me Hum Khud Ko Mita Denge.

पलकों से रास्ते के कांटे हटा देंगे,
फूल तो क्या हम अपना दिल बिछा देंगे,
टूटने न देंगे हम इस प्यार को कभी,
बदले में हम खुद को मिटा देंगे।

Dil Ki Nazuk Dhadkano Ko..
Mere Sanam Tumne Dhadkana Sikha Diya,
Jab Se Mila Hai Tera Pyaar Dil Ko,
Gham Me Bhi Muskurana Sikha Diya.

दिल की नाज़ुक धड़कनो को…
मेरे सनम तुमने धड़कना सिखा दिया,
जब से मिला है तेरा प्यार दिल को,
ग़म मे भी मुस्कुराना सिखा दिया।

Dil Ke Zakhmo Par Mat Ro Mere Yaar,
Waqt Har Zakhm Ka Marham Hota Hai,
Dil Se Jo Sachcha Pyar Kare…
Uska To Khuda Bhi Deewana Hota Hai.

दिल के ज़ख्मों पर मत रो मेरे यार,
वक़्त हर ज़ख्म का मरहम होता है,
दिल से जो सच्चा प्यार करे…
उसका तो खुदा भी दीवाना होता है।

Dil Me Har Baat Aaj Bhi Wahi Hai
Zahir Hai Tujh Pe Mera Haq Nahi Hai
Dekhte Dekhte Yu Manzar Badal Gaya
Tu Mera Hokar Bhi Mera Nahi Hai.

दिल में हर बात आज भी वही है
ज़ाहिर है तुझ पे मेरा हक़ नहीं है
देखते देखते यु मंज़र बदल गया
तू मेरा होकर भी मेरा नहीं है।

Dil Mera Bhi Kam Khoobasurat To Na Tha,
Magar Marne Wale Har Baar Surat Pe Hi Mare.

दिल मेरा भी कम खूबसूरत तो न था,
मगर मरने वाले हर बार सूरत पे ही मरे।

Khamoshiyan…. Bahut Kuchh Kahati Hain,
Kaan Lagaakar Nahin, Dil Lagaakar Suno.

खामोशियाँ…. बहुत कुछ कहती हैं,
कान लगाकर नहीं, दिल लगाकर सुनो।

Dil Kaanch Ka Hota Hai Likhna Kya Hai,
Toot Gaya Fenk Do Rakhna Kya Hai.

दिल काँच का होता है लिखना क्या है,
टूट गया फेंक दो रखना क्या है।

Chamak Raha Hai Khema-E-Raushan Door Sitaare Sa,
Dil Ki Kashti Tair Rahi Hai Khule Samundar Mein.

चमक रहा है ख़ेमा-ए-रौशन दूर सितारे सा,
दिल की कश्ती तैर रही है खुले समुंदर में।

Behatar To Hai Yahi Ki Na Duniya Se Dil Lage,
Par Kya Karen Jo Kaam Na Be-Dil-Lagi Chale. 

बेहतर तो है यही कि न दुनिया से दिल लगे,
पर क्या करें जो काम न बे-दिल-लगी चले।

Beemaar-E-Gam Ki Charagari Kuchh Zaroor Hai,
Wo Dard Dil Mein De Ki Maseeha Kahen Jise.

Chamak Raha Hai Khema-E-Raushan Door Sitaare Sa,
Dil Ki Kashti Tair Rahi Hai Khule Samundar Mein.

चमक रहा है ख़ेमा-ए-रौशन दूर सितारे सा,
दिल की कश्ती तैर रही है खुले समुंदर में।

Behatar To Hai Yahi Ki Na Duniya Se Dil Lage,
Par Kya Karen Jo Kaam Na Be-Dil-Lagi Chale. 

बेहतर तो है यही कि न दुनिया से दिल लगे,
पर क्या करें जो काम न बे-दिल-लगी चले।

Beemaar-E-Gam Ki Charagari Kuchh Zaroor Hai,
Wo Dard Dil Mein De Ki Maseeha Kahen Jise.

Chamak Raha Hai Khema-E-Raushan Door Sitaare Sa,
Dil Ki Kashti Tair Rahi Hai Khule Samundar Mein.

चमक रहा है ख़ेमा-ए-रौशन दूर सितारे सा,
दिल की कश्ती तैर रही है खुले समुंदर में।

Behatar To Hai Yahi Ki Na Duniya Se Dil Lage,
Par Kya Karen Jo Kaam Na Be-Dil-Lagi Chale. 

बेहतर तो है यही कि न दुनिया से दिल लगे,
पर क्या करें जो काम न बे-दिल-लगी चले।

Beemaar-E-Gam Ki Charagari Kuchh Zaroor Hai,
Wo Dard Dil Mein De Ki Maseeha Kahen Jise.

Chamak Raha Hai Khema-E-Raushan Door Sitaare Sa,
Dil Ki Kashti Tair Rahi Hai Khule Samundar Mein.

चमक रहा है ख़ेमा-ए-रौशन दूर सितारे सा,
दिल की कश्ती तैर रही है खुले समुंदर में।

Behatar To Hai Yahi Ki Na Duniya Se Dil Lage,
Par Kya Karen Jo Kaam Na Be-Dil-Lagi Chale. 

बेहतर तो है यही कि न दुनिया से दिल लगे,
पर क्या करें जो काम न बे-दिल-लगी चले।

Beemaar-E-Gam Ki Charagari Kuchh Zaroor Hai,
Wo Dard Dil Mein De Ki Maseeha Kahen Jise.

Beemaar-E-Gam Ki Charagari Kuchh Zaroor Hai,
Wo Dard Dil Mein De Ki Maseeha Kahen Jise.

Chamak Raha Hai Khema-E-Raushan Door Sitaare Sa,
Dil Ki Kashti Tair Rahi Hai Khule Samundar Mein.

चमक रहा है ख़ेमा-ए-रौशन दूर सितारे सा,
दिल की कश्ती तैर रही है खुले समुंदर में।

Behatar To Hai Yahi Ki Na Duniya Se Dil Lage,
Par Kya Karen Jo Kaam Na Be-Dil-Lagi Chale. 

बेहतर तो है यही कि न दुनिया से दिल लगे,
पर क्या करें जो काम न बे-दिल-लगी चले।

Beemaar-E-Gam Ki Charagari Kuchh Zaroor Hai,
Wo Dard Dil Mein De Ki Maseeha Kahen Jise.

Beemaar-E-Gam Ki Charagari Kuchh Zaroor Hai,
Wo Dard Dil Mein De Ki Maseeha Kahen Jise.

Chamak Raha Hai Khema-E-Raushan Door Sitaare Sa,
Dil Ki Kashti Tair Rahi Hai Khule Samundar Mein.

चमक रहा है ख़ेमा-ए-रौशन दूर सितारे सा,
दिल की कश्ती तैर रही है खुले समुंदर में।

Behatar To Hai Yahi Ki Na Duniya Se Dil Lage,
Par Kya Karen Jo Kaam Na Be-Dil-Lagi Chale. 

बेहतर तो है यही कि न दुनिया से दिल लगे,
पर क्या करें जो काम न बे-दिल-लगी चले।

Beemaar-E-Gam Ki Charagari Kuchh Zaroor Hai,
Wo Dard Dil Mein De Ki Maseeha Kahen Jise.

Beemaar-E-Gam Ki Charagari Kuchh Zaroor Hai,
Wo Dard Dil Mein De Ki Maseeha Kahen Jise.

Chamak Raha Hai Khema-E-Raushan Door Sitaare Sa,
Dil Ki Kashti Tair Rahi Hai Khule Samundar Mein.

चमक रहा है ख़ेमा-ए-रौशन दूर सितारे सा,
दिल की कश्ती तैर रही है खुले समुंदर में।

Behatar To Hai Yahi Ki Na Duniya Se Dil Lage,
Par Kya Karen Jo Kaam Na Be-Dil-Lagi Chale. 

बेहतर तो है यही कि न दुनिया से दिल लगे,
पर क्या करें जो काम न बे-दिल-लगी चले।

Beemaar-E-Gam Ki Charagari Kuchh Zaroor Hai,
Wo Dard Dil Mein De Ki Maseeha Kahen Jise.

Beemaar-E-Gam Ki Charagari Kuchh Zaroor Hai,
Wo Dard Dil Mein De Ki Maseeha Kahen Jise.

Chamak Raha Hai Khema-E-Raushan Door Sitaare Sa,
Dil Ki Kashti Tair Rahi Hai Khule Samundar Mein.

चमक रहा है ख़ेमा-ए-रौशन दूर सितारे सा,
दिल की कश्ती तैर रही है खुले समुंदर में।

Behatar To Hai Yahi Ki Na Duniya Se Dil Lage,
Par Kya Karen Jo Kaam Na Be-Dil-Lagi Chale. 

बेहतर तो है यही कि न दुनिया से दिल लगे,
पर क्या करें जो काम न बे-दिल-लगी चले।

Beemaar-E-Gam Ki Charagari Kuchh Zaroor Hai,
Wo Dard Dil Mein De Ki Maseeha Kahen Jise.

Beemaar-E-Gam Ki Charagari Kuchh Zaroor Hai,
Wo Dard Dil Mein De Ki Maseeha Kahen Jise.

Chamak Raha Hai Khema-E-Raushan Door Sitaare Sa,
Dil Ki Kashti Tair Rahi Hai Khule Samundar Mein.

चमक रहा है ख़ेमा-ए-रौशन दूर सितारे सा,
दिल की कश्ती तैर रही है खुले समुंदर में।

Behatar To Hai Yahi Ki Na Duniya Se Dil Lage,
Par Kya Karen Jo Kaam Na Be-Dil-Lagi Chale. 

बेहतर तो है यही कि न दुनिया से दिल लगे,
पर क्या करें जो काम न बे-दिल-लगी चले।

Beemaar-E-Gam Ki Charagari Kuchh Zaroor Hai,
Wo Dard Dil Mein De Ki Maseeha Kahen Jise.

Beemaar-E-Gam Ki Charagari Kuchh Zaroor Hai,
Wo Dard Dil Mein De Ki Maseeha Kahen Jise.

Chamak Raha Hai Khema-E-Raushan Door Sitaare Sa,
Dil Ki Kashti Tair Rahi Hai Khule Samundar Mein.

चमक रहा है ख़ेमा-ए-रौशन दूर सितारे सा,
दिल की कश्ती तैर रही है खुले समुंदर में।

Behatar To Hai Yahi Ki Na Duniya Se Dil Lage,
Par Kya Karen Jo Kaam Na Be-Dil-Lagi Chale. 

बेहतर तो है यही कि न दुनिया से दिल लगे,
पर क्या करें जो काम न बे-दिल-लगी चले।

Beemaar-E-Gam Ki Charagari Kuchh Zaroor Hai,
Wo Dard Dil Mein De Ki Maseeha Kahen Jise.

बीमार-ए-ग़म की चारागरी कुछ ज़रूर है,
वो दर्द दिल में दे कि मसीहा कहें जिसे।

But-Khaana Tod Daaliye Masjid Ko Dhaiye,
Dil Ko Na Todye Ye Khuda Ka Maqaam Hai. 

बुत-ख़ाना तोड़ डालिए मस्जिद को ढाइए ,
दिल को न तोड़िए ये ख़ुदा का मक़ाम है। 

Pal Pal Uthti Hain Kis Yaad Ki Laharen Dil Mein,
Dard Rah Rah Ke Ye Karawat Si Badlata Kya Hai.

पल पल उठती हैं किस याद की लहरें दिल में,
दर्द रह रह के ये करवट सी बदलता क्या है।


Rajni Singhhttp://20asks.com/
Rajni Singh is a copywriter & digital marketer in the vast world of SEO and marketing. She's as curious as she can be; constantly hunting for answers to her questions, never saying no to new experiences.

Full HD YouTube Thumbnail Image Downloader

Download free youtube videos thumbnail image in Full HD(1080), HD (720), SD, and also in small size. it's currently supported formats: YouTube...

Garmi Lyrics in Hindi, Street Dancer 3D Garmi Song Lyrics

Song: GarmiSingers: Badshah, Neha KakkarMusic: BadshahLyrics: BadshahMusic Produced, Mixed & Mastered by: Aditya DevVocals Recorded at Aditya Dev Music StudioMusic Label: T-Series Film: Street Dancer...

All Good Morning Gif

Find and share the best Good Morning Funny Gif Animation Good Morning Gif and most popular animated GIFs here on this platform. Find Good...